Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

giovedì 13 marzo 2008

Involtini con salvia e mortadella







INVOLTINI con SALVIA e MORTADELLA

per 4 persone

500 g di fesa di vitello tagliata a fettine sottili

100 g di mortadella

70 g di montasio fresco a fette

prezzemolo tritato

1 rametto di rosmarino

foglie di salvia

40 gr. di burro

1/2 bicchiere di vino bianco secco

3 cucchiai di olio ex v di oliva

sale e pepe

Salare e pepare le fettine di carne.

Stendere su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di montaso, una foglia di salvia e un pizzico di prezzemolo tritato. Arrotolate le fettine e fermarle con uno stecchetto, oppure legarle a pacchetto con un filo bianco. Mettere sul fuoco una casseruola, nella quale saranno state adagiati gli involtini con olio, burro e il rametto di rosmarino.Lasciarli rosolare per bene, girandoli alcune volte.

Appena avranno preso un bel colore, bagnarli con il vino e lasciarlo evaporare.15 minuti di cottura e gli involtini saranno pronti, lasciare restringere il sughetto e servire caldi con purè in inverno e con insalatina di stagione, in estate.

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