Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 11 ottobre 2008

Bruschette di tonno







Nonostante l’attenzione, di tanto in tanto rimane un po’ di pane e perciò … via di bruschetta.
Questa che vi propongo è una delle tante varianti che ieri sera ho portato in tavola con una confortante insalata di cavolfiore tiepida

BRUSCHETTE di TONNO
10 olive nere snocciolate
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
1spicchi d'aglio
2 scatole di tonno da 80 g
1 cucchiaino di capperi dissalati

Affettare il pane dello spessore di un dito,e tostarlo nel forno
Sgocciolare dall’olio il tonno e metterlo nel mixer con le olive snocciolate, lo spicchietto di agliol’olio e i capperi dissalati … ( la mia ricetta pronta la trovate qui:
Tritare della grandezza desiderata gli ingredienti, spalmare le fette di bruschetta calde e servire.

Nessun commento: