Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

giovedì 2 ottobre 2008






Patè di funghi porcini
per 4 persone
500 g funghi porcini
200 g burro
1/2 bicchiere olio
2 foglie di alloro
1 spicchio di aglio
1 bicchiere vino bianco secco
Sale e Pepe q.b.
Pulire molto bene i funghi e tagliarli a pezzetti.
Soffriggere a fuoco basso e coperti con l'aglio e l'alloro nell'olio, per 30 minuti.
Bagnare di tanto in tanto .
Salare e pepare.
Sciogliere a parte il burro in un pentolino, senza farlo friggere.
Unire il burro ai funghi, lasciare insaporire, togliete dal fuoco e lasciare intiepidire.
Passare il preparato al mixer e versare il composto in uno stampo.
Lasciate riposare per 2 h in frigorifero prima di servire.

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