Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

lunedì 20 aprile 2009

Crostini di pesce

Attorno ad un caminetto …
No digitale … no foto

http://www.ittipesca.com/


CROSTINI di PESCE della Rosy

per 4 persone

800gr.di sarde,alici

20 gr.strutto

2 cucchiai olio oliva

8 fette di pane caserecciosale

alcuni grani pepe nero.


Pulire, diliscare, lavare e spezzettare il pesce.
Passare al mixer il pepe e l’aglio (se preferite, pestateli con il mortaio.
In una casseruola soffriggere il pesto di aglio con l’olio e lo strutti per alcuni minuti (senza lasciarlo bruciare).
Unire il pesce spezzettato e cuocerlo finchè si è completamente sciolto, (con i rebbi della forchetta schiacciare il pesce finchè è completamente sfaldato).
Cuocere a calore moderato per circa 15 minuti, finchè si è ridotto il sughetto in una salsina.
Aggiustare di sale.
Abbrustolire dei triangoli o delle rondelle di pane in forno oppure sula piastra, spalmare sopra la salsina, man mano appoggiarle su un piatto da portata caldo e portare in tavola.
Gnam gnam gnam !!!

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