Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 10 ottobre 2009

Mortadella alla griglia

Vi va uno stuzzichino goderecco all’italiana ???
Mortadellaaa !!!
Quest’estate era molto gettonata dai miei amici, non ci vuole una scienza a grigliarla … ma si sa, l’erba del vicino è sempre più verde e la mia era richiestissima.



MORTADELLA GRIGLIATA

Fette di mortadella alte poco più di 2 cm.
Scaldare una padella per cucinare ai ferri antiaderente che la contenga, lasciarla ben grigliare da una parte e poi girarla dall’altra.
Appena è ben cotta e grigliata, versarla in un piatto, e tagliarla a cubotti.
Accompagnata da un buon vino tocai ora friulano.

1 commento:

Unknown ha detto...

gran bella idea, l'avevo già vista anni fa qui: MORTADELLA GRIGLIATA CONDITA CON RUGHETTA E LIMONE ;-)