Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 7 marzo 2010

Tortine banaciocco

Oggi sono in vena di esperimenti, la banana matura non la mangia nessuno e quindi se devo buttare, prima faccio l’esperimento …
E che esperimento miììì ! … gli Orsi per cena vogliono solo la minestrina, li hanno mangiati quasi tutti ancora caldini, nonostante i capricci del forno.

TORTINE BANACIOCCO
Per 7 formine (ne ho fatte solo 6 ma un poco sono tracimate)

100 g farina di riso
1 banana matura
30 g burro di arachidi
1 uovo grande
30 g zucchero
50 g panna
1/2 bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato

In una ciotola schiacciare la banana con la farina di riso, il burro di arachidi, l’uovo e il sale.
Mescolare, aggiungere la panna con lo zucchero, mescolare di nuovo e poi versare l’impasto nelle ciotoline della Cuki, distribuire sopra le gocce di cioccolato a piacere.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti circa.

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