Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 1 maggio 2010

Sombreri

1° Maggio … festa del lavoro ???
L’ho trascorso con le mani in pasta, questi sfiziosetti antipastini sono stati la gioia dei miei uomini.
Buoni e delicati.
SOMBRERI

1 rotolo di pasta brisé
1 rotolo di pasta sfoglia
prosciutto cotto
sottilette “Tigre”
origano q.b.
latte q.b.

Con una formina tonda tagliare tanti dischetti di pasta brisé, quanti ne stanno su una teglia da forno.
Pennellare tutti i dischetti con il latte e su ogni dischetto appoggiare dei quadrettini di prosciutto e un pezzetto di sottiletta Tigre.
Sempre con la stessa formina, tagliare tanti dischetti di pasta sfoglia quanti sono i dischetti di brisé.
Appoggiare questi dischetti sopra quelli farciti e schiacciare leggermente per non sigillarli.
Spennellare tutti i sombreri con latte e spolverarli con origano.
Infornare a forno già caldo a 200° per 25 minuti, finchè saranno colorati.

2 commenti:

Maria ha detto...

Bellisimi sombreri, molto delizie e buoni. Ciao e buona serata!

Rosetta ha detto...

Buona serata anche a te Maria !
Mandi